Unsere Google Bewertungen

Wir freuen uns über Bewertungen zu unserem Strandbad Freizeit Flotwedel in Niedersachsen.

Ines M.
Ines M.
9. Mai, 2024
Es hat meiner Tochter und mir heute richtig gut gefallen..wir haben die Seele baumeln lassen. Erst gab es leckere Currywurst. Die Mitarbeiter vom Kiosk sind sehr freundlich. Man sitzt schön gemütlich und geschützt. Das ganze Strandbad lädt definitiv zum wiederkommen und länger verweilen im Sommer ein. Spielplatz und der kleine "Strand" sind wirklich ein schöner Ort zum entspannen.
Kyllian L
Kyllian L
5. Mai, 2024
Was ein süßes verträumtes Naturteich Bad wir kommen im Sommer bestimmt einige Male hier her zum Baden ( Geheimtipp: der Kuchen am Kiosk)
Andreas Schleicher
Andreas Schleicher
29. April, 2024
Es lohnt sich, das Kiosk als Raststopp auf einer Fahrradtour anzufahren. Auch wird es die Attraktivität des Freibades erhöhen. Erwähnen möchte icj doe ausgezeichneten Pommes und die gute Currywurst. Die Torten lassen auch keine Wünsche offen. Mit den neuen schönen Gartenmöbeln und den Sonnenschutzzelten sitzt man jetzt gut. Ich wünsche dem Inhabern viel Erfolg.
Martin Schweihoff
Martin Schweihoff
24. September, 2023
Ich weiß nicht ob das immer kostenlos ist denn es gab eine super gepflegte Liegewiese alles super sauber und einen Sandstrand für den Naturbadesee - empfehlenswert für alle die es natürlich mögen
Julia Tegtbüring
Julia Tegtbüring
10. September, 2023
Kein Eintritt nötig! Sanitär erfüllt seinen Zweck, großzügige Wiese die schön gemäht ist, Gewässer mit kleinem ,,Sandstrand" und Spielmaterial. Sogar eine Wasseraufsicht. Spielwiese für Groß und Klein mit ausreichend Schattenplätzen. Kioskmann war sehr nett und die Pommes frisch....wir als Familie kommen wieder! Es war ein toller Ausflug
Oliver Schmidt
Oliver Schmidt
6. September, 2023
Schöner Veranstaltungsort für kleinere Feiern
Stefan Neugebauer
Stefan Neugebauer
6. September, 2023
Ich habe die "Strandlagune" für eine private Feier genutzt und kann leider nicht mehr als 5 Sterne vergeben. Hier hatte ich das Gefühl, dass der Gast König ist. Die Ausstattung ist komplett, mit nicht mehr oder weniger, als ich brauchte. Es gibt sanitäre Einrichtungen, die absolut sauber waren. Die Anlage ist gepflegt, Strom und Mülleimer stehen zur Verfügung. Auf persönliche Wünsche und Belange wurde eingegangen. Flexibilität wird hier groß geschrieben. Die Abwicklung der "Buchung" mit der Samtgemeinde war unkompliziert und die Telefonate waren stet freundlich. Zum Schluss und genau das ist auch der Grund für die positive Bewertung: Der Platzwart/Bademeister. So eine Location lebt vom Personal und da ist man in Deutschland ja oft eine Dienstleistungswüste gewohnt. Hier jedoch nicht!! Der Platzwart war immer zur Stelle, wenn ich/wir ihn brauchten. Immer freundlich, hilfsbereit und humorvoll. DANKE!!!!
Heike Homann
Heike Homann
24. August, 2023
Sehr schönes Naturbad. Für Kinder Rutsche,Spielplatz, Fußball spielen möglich. Große Liegewiesen. Sehr gepflegt. Toiletten, Parkplätze vorhanden. Mir hat es dort sehr gefallen. Kiosk gibt es dort auch. Dienstag Ruhetag.

Kiosk/Imbiss geschlossen!

 

Kiosk/Imbiss 

Kaffee & Kuchen von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr